Pages

~Selamat Berkunjung dan semoga Artikel yang ada bisa bermanfaat~

Labels

ANDROID (7) APLIKASI HP (40) ARTIKEL (48) ARTIKEL FISIKA (4) BISNIS (11) DESIGN (7) DOWNLOADS (94) GAMBAR (10) GAME (29) HEALTH (13) HUMOR (5) ISLAMI (11) MOVIE (11) MUSIK (6) NOVEL (2) PENGUMUMAN (15) PMR (10) Softwere (59) TUTORIAL (42) UKS (11) VIDEO (7)
Sulton(G-Hunter). Diberdayakan oleh Blogger.

Senin, 26 Maret 2012

Download GAME java Hp CINA 30 game in Here (mediafire)

GAME JAVA HP CINA 30 in HERE

Disini saya postingkan lagi Game untuk Gamers setia di Handphone Cina,,,,
kalian bisa langsung mempunyai 30 game dalam satu kali Download saja.....nikmati dan rasakan sensasinya di sini......silahkan mencoba untuk tau sendiri rasanya.....hahahaha
bagi gan yang ingin request seputar edukasi , musik ,handphone ,Etc jangan lupa beri Komentar dibawah nanti ya..........!!!!!!
hehehe
cukup sudah..:: Bagi yang Ingin Download Saja Game nya DISINI

12 komentar:

  1. Balasan
    1. eror gmn gan?
      udh ane coba link msh bisa kok.!!
      dicoba aja lagi gan.!!

      Hapus
    2. kk gimana cara install.a

      Hapus
  2. gan bisa sih di download,, abis aku download lngsung deh tuh aku extraxt,, abis tuh aku cut ke memori hpe aku,, trus kenapa gx bsa d buka gan saya jdi bingung ne???

    BalasHapus
  3. format nya ini game klo gk slah .NES gan..!!
    biasanya klo gk bisa di buka gk support ama Hp nya.!!
    maf y gan?ni aku jg lg nyarikan yg format nya bisa untuk hp aja..!!
    tp klo hp yng ber java pakai yang format jar itu bisa smua gan.!!
    trimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalok yang .NES tu tuk hp pa2 ja ?
      trus kalok buat hp cina yang support java kek cross , bisa gak ?
      hp qu tipe cb39ct . .

      Hapus
  4. kak ada game hp it mobile v318 gk...
    mana AJA game yang cocok please kk'

    BalasHapus
    Balasan
    1. Game Java cocok itu kykx gab,,!!
      di coba dulu saja....sesuikn resolusinya jg.!!

      Hapus
  5. k g bisa di extrak gan.,.,.,

    BalasHapus
  6. Misi om... ada game catur buat hp nexian G900 ga.. versi java.. klo ada tolong dishare ya,... thanks

    BalasHapus